单位注册

热门搜索:

热点排行

相关推荐

浙江富春紫光环保股份有限公司

来源: 时间: 2021-07-21 关闭

浙江富春紫光环保股份有限公司的前身浙江紫光环保有限公司成立于2000年。2003年经商务部批准,改制设立为外商投资股份有限公司。 富春紫光环保作为中国水务行业市场化的先行者,多年来始终专注于中国环保事业的发展建设,积极促进中国城市基础设施与环保相关产业的全方位合作,业务遍及浙江、江苏、湖北、安徽等多个省市,投资、控股10多个污水处理、供水和污泥处理项目,呈现出较强的竞争力和强劲的发展势头。
浙江富春紫光环保股份有限公司位于杭州市天目山路294号杭钢冶金科技大厦9层(天目山路万塘路口),是一家专注于环境保护的高新技术企业。作为专业的环保公司,始终以中国的环境保护事业为己任,竭诚致力于环保服务事业,综合实力在全省同类型企业名列前茅。浙江富春紫光环保股份有限公司成立以来,已经取得国家环保部颁发的污染治理设施运营资质证书,具体为:2011年获得生活污水甲级,工业废水甲级资质。  

主办单位:杭州市环保产业协会  电话:0571-88836773  地址:杭州市拱墅区德胜路218号环保综合大楼605室 ICP备案编号:浙ICP备17005014号-1